今回は思い切ってもう一品、季節のおにぎりを出しました。
先日収穫したシソの実です。
たぶん普通は塩漬けにするのが一般的だと思いますが、今回梅酢漬けにチャレンジして見ました。これと「ゆかり」を混ぜたおにぎりがおいしいだろうと頭の中で勝手に想像した結果です。
出来栄えは・・・思った通りまずまずです。(ちょっとスッパイかな?)
ウチのスッパイ梅干のおにぎりが好きな方には良いかも?
コメントをお書きください
facebookページへのいいね!もよろしくネ!
instagram
店舗案内
かっつぁんの
ブログ
過去のブログ
PayPay使えます
チーパスのお店
外房サイクルサポーターズ
独立開業指南なら仕事旅行社
おにぎり屋志望ならココロミル
コメントをお書きください